Dunia Nyata VS Dunia GTA V

Motokars.com – GTA alias Grand Theft Auto adalah judul game yang pastinya gak asing lagi di kalangan gamers ataupun yang bukan. Nah, bagi para fans berat GTA (apalagi GTA V), pastinya kamu tau deh kalo di GTA itu banyak mobil2 yang terinspirasi sama mobil asli..

Contohnya mobil ini!

GTA vs real car

Wahhh mantep bener deh, mobilnya hampir ga ada bedanya sama Aston Martin V8.. Apalagi di GTA V ini di kamu bisa mendapatkannya hanya dengan ngecheat.. (kalo ente termasuk orang-orang tipikal rental PS atau memang mental curang kayak mimin, hihihi)

Asiknya, di GTA V ini mobilnya bahkan bisa kamu modif macem2 lebih daripada GTA sebelumnya.. Puas-puasin deh!
admin //cobaltriz