Halo broo, situ inget gak hari ini ada taksi gratis?

Motokars.com – Yak! Sehubungan dengan adanya aksi demo kemarin, pada hari ini Taksi Blue Bird mengadakan service gratis, alias naik taksi tanpa perlu bayar, khusus buat hari ini aja?

Yang belum tau, buruan deh kalo memang minat naik taksi gratis!

taksi gratis

Service gratis ini ditujukan untuk taksi kelas reguler, so kalo kalian melihat taksi blue bird kosong dan lagi pengen pergi kemana, gimana kalo dicoba aja..

Promo ini diadakan khusus untuk wilayah Jabodetabek aja lho yaa.. Jadi jangan dipake untuk pulang kampung dari Jakarta ke rumah emak nun jauh disana, hihi
admin //cobaltriz