Galeri Lengkap Motor Kamen Rider Heisei yang bikin ngebet punya Trail!

Motokars.net – Hola folks! Berbeda dengan admin Mercon Z-Raiser yang suka gundam dan Casey-1 yang suka BDSM cewek moe, admin Cobalt Riz sukanya tontonan tokusatsu, terutama kamen rider series! Disini pasti banyak doong yang suka kamen rider juga..? Nah, tiap kali nonton kamen rider pastinya terbesit keinginan buat merogoh kantong dan beli motor trail..! Gimana enggak. Hampir 75% kamen rider menggunakan motor trail lho. Nih, coba aja lihat list motor kamen rider heisei di bawah ini. And you know what? Hampir semua merknya HONDA. Honda, keluarin Trail dooooong!

Oiya, jangan cari kamen rider yang namanya Drive ya. Dia kok nggak solid sama temennya, malah enak-enakan naik mobil sendiri.

Tuh kaaaan, AHM bikin Trail dong!

Tuh kaaaan, AHM bikin Trail dong!

So, bener kan? Terutama 4 seri kamen rider paling bawah. Naiknya kalo gak XR 250 ya CRF 250. Duhhh, Honda jangan ngurusin sport naked dan sarungan terus doong! Trailnya manaaa?! Indonesia darurat motor trail honda niih!

Giliran superhero Indonesia, si Bima X naik motor, eeehhh naik motornya Satria FU (atau nggak Inazuma). Gak solid juga niih. Payah.

So, bagi penggemar kamen rider, mana nih suaranya? Mau CRF series?

Keep riderhood!

  • Andrianto Nur Anggoro

    CS1 kok gada min? :v

    • Lazur

      ya iyalah cs1 bukan moge atau motocross

      • Andrianto Nur Anggoro

        la kan itu motormya kamen rider juga :v

        • Lazur

          ah tapi ga sih kayanya :v

        • Lazur

          Jangkrik Goreng?

  • Yodha Richie

    karya anak pinggiran hehehe pas buat patroli kamen rider