Iseng Search OLX Malah Ketemu Ford Mustang Grande 1972 Dijual Di Semarang

dijual ford mustang indonesia 01

MotoKARS.com – Muscle car memang mobil yang cukup unik, mobil ini sebenarnya interiornya begitu polos, begitu sederhana namun ada karakter desain yang membuatnya tampil gagah maskulin. Uniknya walau bukan tergolong mobil mewah, namun muscle car selalu diincar karena kesederhanaannya sehingga terlihat maskulin, layaknya redneck amerika. Di Indonesia, muscle car tentu harganya gila gilaan walau penggemarnya banyak, oleh karena itu Holden selalu menjadi pelampiasan sempurna. 😀

dijual ford mustang indonesia 02

Namun sebenarnya muscle car sendiri kalau dijual disini berapaan sih? Admin iseng-iseng mencari di OLX.co.id dan menemukan Ford Mustang Grande 1972. Ya ini adalah Ford Mustang generasi pertama, model keempat minor face, model terakhirnya generasi pertama lah. Perkara jenis sepertinya ini adalah fastback trim biasa, bukan Mach1 apalagi seri Boss. Mungkin pemirsa juga sudah tahu keberadaan Mustang ini ya. 😉

dijual ford mustang indonesia 03

Entah sudah laku atau tidak, mobil yang dijual di Semarang ini dibanderol dengan harga 850 juta rupiah. Woow…. ini harga yang bersaing dengan Toyota Lampard Alphard tipe 2.4 V. Padahal trim fastback biasa… Bagaimana kalo model high performance sebangsa Shelby Cobra GT500 atau muscle car high perform lainnya ya? mungkin sudah main eM eM an. ^^’

dijual ford mustang indonesia 04

Berminat dengan Motuba frontal yang satu ini… ah jatuh cinta bener admin…. 😳

sumber : Ford Mustang Grande 1972

Mimin nggak berniat promosi loh… cuma waw lihat beginian hehe… 😛

  • heru setiawan

    Kapan bisa naik ford mustang…..