Ngakak, Ini Beruang Naik Scrambler Di Jalan Tol Rusia! :lol:

beruang-naik-motor

MotoKARS.com – Ada yang menarik saat admin sedang penat soal kerjaan lalu iseng-iseng buka facebook, tiba tiba ada teman yang sedang share video dengan sedikit komen darinya. “Beruang naik motor di tol”. Gara-gara mengundang penasaran dan masa bodo dengan kuota ya sudahlah di klik saja. Awalnya sih cuma pasangan suami-istri [bener gak ya?] lagi di jalan tol. Lalu tiba-tiba terdeteksi motor berwarna kuning dengan rider yang kok tingginya gak lazim.

Alangkah shock-nya tiba tiba pas didekati ternyata sosok yang mengendarai Ducati Scrambler itu adalah beruang. Saat sang istri mengabadikan momen ini di kamera, sang beruang pun menyapa dengan gaya Ultraman sedang mengeluarkan sinar. Wkwkwkwk… unik juga ya, cuma masalah apakah ini ada unsur iklan atau cuma sebatas iseng saja admin belum tahu. Toh katanya di Russia sendiri beruang itu identik polisi karena pengucapan bahasa Russia beruang dan polisi itu sama.

Ngomong-ngomong istrinya cakep juga yah… ini baru cewek U-Milf! 😛

cewek-russia-cakep

cewek-russia-senyum

Wait-For-It-meme

jason-statham-meme-indonesia

 

  • Aleksandro Z Razerov

    cewe russia mancaii :v :v idaman banget