Real Men itu gak kayak begini dek!

Motokars.com – Hola folks, postingan malam nih… Gak jarang kita menemukan kendaraan orang, ditempeli stiker atau semacamnya.. Yang kadang lucu, kadang kocak, dan kadang malah ngeselin. Mimin sih secara pribadi rada bingung ama yang suka nempel stiker beginian nih

Stiker apa sih? Hayooo coba diliat..

duh dek..

duh dek..

Nih, stiker begindang nih! Tulisannya “Real Men uses three pedal.”

Trus nanti ada “Sejahtera Men uses two pedal”, “Laki itu pake kopling”, “Pake matic, besok pake lipstic”, dan semacem-semacemnya. Duh dek.

Lucunya, pemilik kendaraan yang masang stiker beginian itu dominan masih minta duit papah dan mamah buat beli kendaraannya…

ORang yang udah kerja malah cenderung woles dan bisa menghormati pengendara lain yang kendaraannya berbeda.. Maklum kan, rejeki semua orang gak sama, yaa mungkin anggap saja kendaraan yang kita miliki sebagai sarana bersyukur..

Makannya dek, cepet lulus, kalo udah lulus dan kerja, bakal ngerti deh kalo masang stiker begituan tuh ga sopan.
@admin //cobaltriz