Situasi Jakarta Saat Ini, Kapan Lagi? Nikmatin Aja Brohhh…

Motokars.com – Setelah hari H alias lebaran idul fitri, yang namanya Jakarta, berubah menjadi sebuah ibukota yang sunyi senyap tanpa pengunjung.

motokars setahun sekali

Mendadak mall-mall kosong, dan jalanan yang biasanya dipenuhi dengan lalu-lalang kendaraan, kini muluss bagaikan kota hantu. Gile, kalo kayak gini mah, jakarta aja bisa kerasa kayak jogja! Asyik dah.. Hari libur bisa diisi dengan foto-foto di jalan raya, ikut event, atau keliling jakarta tanpa kuatir begal dan copet… Lhawong begal dan copetnya pada pulang kampung!

Anyway.. Nikmatin aja bro! Bikin iri teman-temanmu yang lagi super bete karena macetnya mudik, yang lagi ngipas2 muka berkeringat pake kipas sate dan menengak es teh saking panasnya di jalan. Kalo perlu kirim narsismu pas jakarta lengang ke meme otomotif indonesia, biar kami bantu share narsis puenak mu. Ngoahahaha! *evil smile*

 

-Meme Otomotif Indoensia :: MotoKARS.com-