True Story: Apa yang disetel di mobil dan efek pada cara nyetir

Motokars.com – Hola folks… Kembali lagi bersama admin cobaltriz… Buat kalian para pengguna roda empat, rasanya hambar banget kan kalo di jalan kita nyetir sambil ga ada yang didengerin dari radio atau music player kita. Nah, ternyata menurut pengalaman pribadi mimin, apa yang kita setel itu ngaruh lho sama cara nyetir kita

Masak sih? Gak percaya? Check it out ajaa

NYETEL nyetir

– Dengerin lagu metal semacam Slipknot, Arch Enemy, Metalica, A7X, Dir en grey… malah nyetirnya jadi anteng..

– Denger lagu Indonesia yang merdu dan sesekali bikin galau, malah ngebut (mungkin karena butuh pelampiasan rasa sakit dihati, ceilaahh)

– Denger lagu Indonesia yang merdu dan sesekali bikin galau, malah ngebut (mungkin karena butuh pelampiasan rasa sakit dihati, ceilaahh)

– Dengerin Via Vallen / Pallapa / Sera / dll, dijamin rasa ugal ugalan layaknya main GTA pun seketika muncul. Nyetir pelan pun tiba-tiba kerasa gak greget buat mimin

– Dengerin dubstep tehcno dan temen-temennya. Apalagi Skrillex, dijamin rasanya ngedrag ala The Dick dari KARS-TV. Kentjanggg…!

– Dengerin lagu anak (misalnya teman2 nyetir mobil antar jemput anak atau iseng nyetel), seperti terbawa memori dan jadi anak-anak lagi.. Ah masa masa itu..

– Dengerin JKT48 atau AKB48? Semua ngechant…!

Well, gitu deh rasanya petualangan mimin kalo setiap nyetel lagu berbeda-beda dalam kondisi nyetir… So, gimana dengan pemirsa ? Yuk ah dikomen!

admin //cobaltriz